Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:31 

Куклофотки

vatrushka-vatrushka
Пофоткала тут некоторых своих жителей.
Владимир Владимирович Влад с супругой Ванессой.
У DID, конечно, отличное качество. Если не обращать внимание на то, что они легче хоттойсовцев, то они вообще ничем не уступают по качеству и детализации.
Хотя и вес фигурки недостатком назвать нельзя.



другие кукложители

@темы: алабина, ванесса, влад, джастин, джоан, ками, оскар, селина, тика, хуан-антонио

URL
Комментарии
2013-09-10 в 15:13 

Джейни Ток
мудрый Хагрид
Какие все интересные и каждый по-своему хорош :)
Путин Влад очень понравился, характерный все таки мужчина.

2013-09-10 в 16:21 

vatrushka-vatrushka
Джейни Ток, спасибо :)
Да, он меня очень радует:) И кукла еще с кольцом. Выпускали тогда, когда оно еще было актуально ;)

URL
2014-01-05 в 23:13 

Dukasha
Я слишком эстет, чтобы сознательно создавать убожество. Именно поэтому я не создаю ничего. :-D
Каюсь, сто лет не была. А тут, оказывается, столько новых жителей. :) И не новых, но интересных.
А какой фон у днева прикольный - хорош на обои в детской. Он тут и был с самого начала или потом появился?
Джастин милый, но я все-таки себе волосатого хочу. Круэлла классная, жаль, что коллекционка, а так вообще на роль чьей-то мамаши - супер. Даже Анну-Эстер нашу мне напомнила, хотя для нее и есть уже давно кукла, тоже неплохая. Азиаточку какую-нибудь такого типа тоже все мечтаю завести однажды. Оскар - из страны ОЗ? Симпатичный, жаль, что голова крупновата. А Хуан-Антонио - из "злодеев" Power Team? Вот только сегодня их активно вспоминала после долгого перерыва, надо же. А без подписи он смотрится отличной иллюстрацией к словам "Ее увлечения часто ставят под угрозу финансовое положение ее супруга". :)

2014-01-06 в 08:02 

vatrushka-vatrushka
Этот фон сам встал в те времена, когда дневники колбасило :) Помните, недавно у них сам по себе фон менялся и еще какие-то ужасы происходили.
Да, Оскар диснеевский из страны Оз. Эти крупные головы печалят, да. Но есть дамы, которые ему подходят по головастости. Так что мы его ценим и любим :))))
Хуан-Антонио из злодеев, да. Люблю эту серию. У меня из нее еще мальчики есть.

URL
2014-01-06 в 17:22 

Dukasha
Я слишком эстет, чтобы сознательно создавать убожество. Именно поэтому я не создаю ничего. :-D
vatrushka-vatrushka, да, что-то слышала про колбашение, но у меня вроде не менялось само по себе ничего, поэтому особо на этом не заострялась.
Крупные головы меня вот тоже печалят. У спортсменов тоже великовата голова немного, но они и сами большие, высокие дядьки, поэтому с ними, наверное, будет все не так плохо. Джи Джо, у которых крохотная голова при маленьком росте - это куда бОльшая проблема. А еще есть такая АА кукла - Кения, о ней иногда та же Ванесса или Роксанна что-то пишут. Она и шарнирной уже бывает, и мужик даже у нее есть, но голова вот у нее тоже увеличенная немного. А как донор она сомнительна потому, что, говорят, голова ооочень тяжело снимается. Некоторые, кого она интересует только как донор, даже разрезают ее, чтобы снять.
Злодеев некоторых я тоже когда-то подумывала купить, но остановило, наверное, G2 тело, уж больно не люблю его. Хотя сейчас у меня есть пара мужиков с ним.

2014-01-06 в 19:10 

vatrushka-vatrushka
Dukasha, ага, видела Кению на ибее. И у Ванессы ее видела. Интересная куколка.
А меня G2 не смущает:) Единствеенное, что в нем раздражают толстые кисти. Сложно с рукавами. В остальном меня не напрягает эта тушка :)

URL
2014-01-06 в 19:45 

Dukasha
Я слишком эстет, чтобы сознательно создавать убожество. Именно поэтому я не создаю ничего. :-D
vatrushka-vatrushka, и кисти тоже, и подвижность слабая. На фоне дубовых пляжных Кенов и они супер, конечно, но наигравшись с G3, я G2 переношу с трудом. Правда, чем они хороши - нет проблемы перчаток.

*Задумалась, почему на ДП нет темы про Кению". Ведь вроде нет?

2014-01-06 в 20:48 

vatrushka-vatrushka
Dukasha, вроде бы нет. Не встречала там такую темку.
У G3 очень слабые ножные шарниры. Вечно куда-то ноги выкручиваются. :) Это тоже иногда раздражает.
Но позы они принимают более естественные, чем G2. Это уж точно плюс.
Есть экшены на G3 теле без перчаток. Правда не так часто мне попадались, как перчаточные.
Но вроде руки им как-то переставляют. Я своим не решалась.

URL
2014-01-07 в 05:11 

Dukasha
Я слишком эстет, чтобы сознательно создавать убожество. Именно поэтому я не создаю ничего. :-D
vatrushka-vatrushka, значит, любителей Кении, видимо, в России еще не завелось. У нас ведь их нет, куклы малоизвестные и полностью темнокожие, да еще несколько головастые, а поклонников такого сочетания не так уж много.

Ноги выкручиваются, да. Но в принципе при взрослых "играх", когда можешь аккуратно и спокойно устанавливать куклу для фотки в нужную позу - это не проблема. Вот когда в детстве и юности (ну моей юности в смысле :D) играли в реальном времени, тогда жутко бесили всякие некстати вываливающиеся конечности, встающие дыбом волосы, исчезающие бороды и прочие радости. :D
Без перчаток спортсмены - почти все. Там перчатки (варежки) только у лыжника, что ли, и еще у скейтбордиста какая-то хрень на руках сделана. У ныряльщика еще ноги-ласты или просто какие-то "неправильные" ноги под ласты - точно не помню, и еще у кого-то зимнего нашлепка типа пластыря на носу. А в остальном спортсмены PT для игр лучше: ни краски на лицах, ни перчаток, ни вытянутых для курка пальцев... Военные тоже, конечно, есть без перчаток, но их на серию в 12 военных специальностей всего трое, причем один из них еще и тоже в ластах в качестве "компенсации".
А руки и целиком тела элементарно переставляются, было бы на что заменять. Некоторые берут в качестве донорских руки от каких-то других экшенов, но все это смотрится плохо, не подходит по цвету, по длине и толщине штыря, и вообще мне не нравится, поэтому я покупаю только РТ-шных же доноров. Так ведь для АА мужиков доноров не найдешь, темнокожие экшены и вообще редко мелькают, а уж с голыми руками - и вовсе раз в сто лет. А так вообще теоретически можно и G2 на G3 заменить, они ж взаимозаменяемы. Но я не буду, иметь G2 полезно для коллекции, для сравниловок всяких...

   

Кукольный дневник

главная